Двенадцать лет от смерти до любви

Анна Бессмертная
Двенадцать лет от смерти до любви
по судьбам по чужим - по битым стеклам,
куда-то в пропасть селевым потоком.
Такая жизнь. Не хочешь - не живи.

Двенадцать лет в горячечном бреду
с распятием души на каждом слове,
с азартом зверя поиск зверолова
на обоюдоострую беду.

Двенадцать лет не в лад. И только сад
был рядом и делил со мной печали.
Но долг оплакан. Я теперь в начале
всего, что обещает звездопад.