За минуту, шустро появился

Демидов Роман Николаевич
Марсианин за углом,
Кинь в него ты яйцом.
Буря красная взмывает,
Небосвод с тобой играет.

Марсианин знает тех,
У кого затаен грех.
Он тебя раскусит быстро,
На твоём лице сплошной синистер.