Мудрей Путин фронды всей!

Александр Благовест
Мне, мой друг, не всё равно,
Где сверкают Русских шлемы,
Что за виды на зерно,
Ставят Русь под чьи знамены!

Гордо Русский дух поёт,
Коль не знает сна удача;
Слава Богу, Русь живёт
И решает все задачи!

Штатов санкции, поверь,
Для Руси – слону дробина!
Мудрей Путин фронды всей,
Грудь в крестах у Исполина!