Букет

Васильевъ
Коль на окне стоит букет:
Свободна я и посторонних нет.
Без стука смело заходи,
Любовь нас ожидает впереди...

А коль букет с окна сняла,
То значит хахаль у меня;
Попозже загляни, мой свет,
Когда поставлю я букет...


30.01.2016                Москва