Таким я вас и представляла...

Тамара Крячко
Таким я вас и представляла-
Разочарованным, усталым,
Ни в жизнь не верящим, ни в смерть...
Такого жаждала иметь,
Себе , отравленной, в угоду
Во славу....,
В лютую погоду,
В глухую ночь , для теплоты.
Разбрасывателя воды
И пожигателя лучине...
К такой готовилась кончине.
Смиренным умирать не вновь-
Гореть...
Да  здравствует Любовь!
13.08.2014.