Звенели нам росы на утренней зорьке...

Любовь Поднебеснова
Сиреневым цветом поляны раскрашены,
Кипрей украшает веночек невесте,
Красиво и нежно  за мной ты ухаживал,
С тех пор неразлучно шагаем мы вместе.

Нектар колдовской пили жадно из травушки,
Отведало сердце отвары шальные,
Меня называл, обнимая,  Любавушкой
И души взлетали, парили родные.

А как утешали нас ноченьки длинные,
Будили нас росы на утренней зорьке,
Напевы звучали, лаская, былинные…         
И жизни  разлука казалась нам горькой.

Белёсые долы - созрели соцветия,
Не манит волшебная травка цветами,
Считают годочки  так точно столетия…
А думы глаза застилают  слезами.

фото из интернета