Пей!

Елена Елецкая
Как манит жертвенный родник…
Любовь…Отрава - в Ней…
Погибелью налитый Лик –
Пей!...

Язычницы немой
Сакрально СОКровенье...
Губами с языком
Загубит...во спасенье...

Минуя казематы правил,
Дух оперение расправил…

БезУмья яд –
Не шутка,
Расправа над
Рассудком…

ПортАЛ открыт…
Входи и правь!
Лишь вожделение
Оставь!...

Двоих Единых
Чудо -
СвященноДейство
Бл-Уда..

……………………..

Алмазы Истин не нуждаются в огранке…
То -  лишь шептание окудницы-шаманки…