Был бой жестокий, взвод тогда погиб...

Геннадий Вершинин
(Памяти Владимира Кондрашина)

Был бой жестокий: взвод тогда погиб,
Один Кондрашин смерти избежал.
Черёд его лишь ныне наступил,
Теперь ушёл к своим друзьям сержант.

Чтил память, до конца исполнив долг,
Оставил искренний и добрый взгляд
Друзьям, а также всем с кем был знаком,
Нёс позитива он всегда заряд.

На кладбище звучит прощальный залп,
Уходит наш Владимир к небесам,
Жара, природа прятала глаза,
А в памяти опять Афганистан!

 *Владимир Александрович Кондрашин служил в Афганистане 1979…1981 г.г. Ветеран боевых действий ОАО "Таганрогский НИИ связи". Умер 10 августа 2014 г.

                13.08.2014