Я в камыш-ш-шах почти что не дыша...

Светлана Груздева
Я – в камыш-ш-шах…почти что не дыша!..
Простите:  знаю,  что верней – рогоз…
Но для меня  – не утишитель слёз:
Родней – «камыш-ш-ш»..когда болит душа.

Раздвинуть стебли – молча, не спеша,
О шишечек коричневый велюр –
Скорей щекой…чтоб снова жизнь – в аллюр…
Прижмусь я левой…хоть и не левша.

И рядом чайка прошумит,  шурша
Атласной грудкой о карниз земли…
Поодаль  –  на приколе корабли,
А может, просто баржи… хороша

И жизнь на даче…хоть и не моя…
Мне притяженьем – волжские края.



11.08. 2014
Фотомонтаж мой