Не стать бы мне слепее

Вероника Невзорова
its-vera-me

А он мне нужен больше остальных
До боли, просто мне необходим
Чтоб  рядом среди всех иных….
Под небом жить могли одним!


Чтоб  взгляд, что ярче всех других
Теплее грел и  солнечного света.
Не стать бы мне слепее всех слепых.
Чтобы  душой не жить  раздетой!!.