Ну иди сюда...

Ирина-Сова
Что-то спёрло, говоришь? Где-то встало?)))
Ну на то ты и мужик, милый!
Знать, живет в тебе секс-начало -
так смакуешь любви силу!

Ну, а я - ещё та блуднИца!
Вижу потенциал в мужчине!
Хочешь, буду вамп-дъяволицей?
Хочешь - ласковой секс-богиней?

Может, хищницей ноготками,
да по телу пройду с рычаньем?
Или ласковыми губами
приведу к потери сознанья?

Я - рожденная самкой зверя...
Облизнусь , поцелую хищно...
Улыбаешься?  Зря не веришь...
Ну иди сюда... симпатичный...

По спине...до крови ногтями...
от толчков... по ногам влага...
и невнятный поток брани...
это нашей любви сага...

перепутанное... телами
ложе... смятое липким соком...
и прерывистое дыханье -
наименьшее из пороков...