Не уходи

Майя Эльн
Не уходи.
Нет ничего
На свете,
Что может
Оправдать
Твои шаги -
Туда,
Где нет
Забвения
И смерти,
Но жизни
Тоже
Нет.
Не уходи.
Не уходи,
Когда
Уж всё
Постыло,
И сердцу
Больно,
Тяжело
В груди.
И в
Жизни
Не напрасно
Всё,
И в смерти.,
Подожди
Мой
Милый,
Тебя
Здесь
Ждут,
Туда
Не уходи.