Мои стихи

Лиза Обителева 2
07.06.2011 

МОИ СТИХИ

+ + +

Мои стихи легко запомнить!
Они само-собой ложатся
На сердце, чтоб его заполнить -
Любовью, и не надорваться:

Обильем мудрых изречений,
Слов непонятных, фраз и реплик...
Полны они нравоучений!
Не вынесет которых - скептик.

Мои стихи - сияют лаской.
Порой, в них очень много света:
Как буд-то пишут яркой краской,
Особенно, на солнце - летом.

Хотя, наполнены  любовью,
В них - много грусти и печали.
Их иногда писали... -  "кровью",
Читатели - не замечали...

Мне мир безумный - не подвластен!
Людей в нем мне - не переделать.
Мир этот полон больше - страсти.
И с этим - вряд ли что поделать...

Я вам пишу, а сердце...-  бьется!
Вам не понравится...- все это?...
Наверно, проще выгнать Солнце!..
Чем боль из сердца у поэта.