Summer Mood 4

Вадим Орел 2
Добрый вечер, Дорогие друзья! Под конец летнего периода хочу угостить Вас очередным миксом из Серии Summer Mood с легким оттенком осени.
Всем приятного прослушивания!

Стили: Deep House, Lounge
Записан: 12 августа 2014
Добавлен: 13 августа, 15:13
BPM: 120 — 111

Треклист:
! Tasteful House - You & I (Khudyakov Remix)
!! Therr Maitz - Feeling Good Tonight (Grey Da Funk Remix) (Сut)
!!! 3 Doors Down – When I'm Gone (Argonizing Sound Remix)
!!!! Dennis Sheperd & Ana Criado - Fallen angel (Moonnight remix)

Послушать и скачать файл можно по ссылке:
http://vadim-orel.dj.ru/music/track/612203