Луне

Мария Кутузова Наклейщикова
Луна параллельно машине едет;
Надеюсь, мы с нею не просто соседи?

Луна на помещицу очень похожа –
Такая же масляно-сытая рожа;

И даже похожа на шарик сыра,
С тату из морей вместо кратеров дырок.

Луна хорошеет до самой зимы…
Мы с ней тет-а-тет; нет степей, только мы.