Не по годам прошедшим поседевший

На Небесах
Срд  13-08-2014  --- 19:45
91
***
Не по годам прошедшим поседевший
считаю предоставшиеся дни;
лишь знаю - рот, зерна с полей не евший,
не может знать ни капли о любви.
...
Пьют люди малахитовую воду...
Прости мне боже, вышел не из тех,
что улыбаюсь искренне народу,
как прокажённый радостнее всех.
...
Ступая обездоленным номадом,
я снова пьян, чтоб здраво делать шаг.
Лишь со страниц на мир ругаюсь матом,
душою полн, а с виду - будто наг.
...
Давай, слюби такую образину!
Нет, не лукавлю. Верен только ей...
Она во мне, как радость юных дней
меня давно в себе похоронила .
***