Выжить...

Шотландский Виски
Некрасиво прятать лица…
Хуже, только то, что было…
Снов о прошлом вереница…
Осторожно в ночь накрыла…
Разодрала мимоходом…
Сквозь рубашку и до крови…
А за нею хороводом…
Потянулись нити боли…
И прошили насквозь тело…
И ушли, оставив память…
Швы зашиты неумело…
Долго будут еще ранить…
Ртом закрытым накричавшись…
Просыпаться в липком страхе…
Уходить не попрощавшись…
В стылой от крОви рубахе…
Некрасиво прятать души…
Хуже только, что не с нами…
Но не слышат больше уши…
Лжи запачканной слезами…
Некрасиво прятать мысли…
Хуже только, лишь под утро…
Крики в воздухе повисли…
Сны не помнишь, даже смутно…

Некрасиво прятать лица...
Хуже если…..только вряд ли…
Эта ночь еще продлится…
На рубашке снова капли…