Когда боль переполняет душу...

Виктор Симоненко 2
Когда боль переполняет душу
И невольно катится слеза…
Слышу твою душу,  буду слушать…
Даже если скажут, что нельзя…
Даже если в жалости мгновенье
Растревожит огоньком внутри
Ты была, ты будешь  вдохновением…
Не предай лишь…с собою забери…
Без тебя не буду я собою…
Потускнеет мир,  погаснет свет
Я – БОГАТ…тобою и любовью…
Незачем всё это…ТЕБЯ НЕТ!!!