Шелест волны...

Марина Авс
Шелест волны, ароматов смешение -
душу волнующий летний коктейль...
Тёплых ладоней твоих искушение
и бесконечных небес колыбель...

Сердце трепещет птенцом, очарованно...
Звёзды, как жемчуг в ладонях, близки...
Все недомолвки, сомнения сорваны,
грусть и печали от нас далеки...

Прикосновения губ осторожные -
нежности страстной ночной ритуал,
вдоль по плечам раскрываются розами,
чувственных красок начав карнавал...

В танце признаний дыханьями сотканных,
где каждый выдох - влюблённости стон,
рядом с тобою, мой сказочник солнечный,
мне не нужны ни корона, ни трон...




______________________________________
Вдохновение от Питера
http://www.stihi.ru/2014/08/11/729