Задушу в объятьях, закружу, любя...

Василий Росов
Задушу в объятьях,
Закружу, любя,
В счастье и в ненастьях:
Лишь бы ты, да я!

Встретились случайно
На беду мою.
Что в тебе за тайна?
Сам я не пойму.

Ты - девчонка вроде,
Я – седой мужик.
Говорят в народе:
Бес в ребро проник.

Без вина хмелею,
Как коснусь тебя.
Гляну – онемею,
Был – и нет меня.

Смотрят все с укором:
«Без ума дурак».
Пусть и так: с позором,
Без тебя – никак!
     ___________

18.02.1992 года

Василий  Росов