Придёт зима

Антон Фетисов
Придёт зима, и белый снег.
Укроет шапками дома.
Холодных дней, неспешный бег.
Закружит по двору зима.

Остынут реки, станет лёд.
И след мороза на стекле.
Мне нарисует силуэт.
Который вижу я во сне.

В узорном платье, у берёз.
Где с ветром шепчется листва.
По утреней траве, жемчужных рос.
Шагает женщина, мечта.

Как сказки, дивный персонаж.
Из полевых цветов венец. 
Украсил женственый типаж. 
Создатель мира, и творец.

Морозных линий филлигрань.
Россыпал в волосы волной.
И очерчённый гибкий стан.
Окутал звёздной бохрамой.

Придёт зима, и белый снег.
Запорошит карниз окна.
Мороз оставит яркий след.
Твой след, на сердце у меня.
    
13.08.14.г. Антон.