пересохшее море

Другие Слова
ноги щиплет песок незнакомого города,
внутри пустые бутылки и пересохшее море,
и вроде бы рядом кто то,и о чем то мне говорит,
но слушать о чем нет повода...
есть время стать кем то еще...
вырваться из порочного круга,
чтобы с новой силой ворваться в другой,
полюбить, искупаться во лжи, потерять друга.
есть время стать чем то иным...
быть для кого то воздухом, или болтаться на проводе,
но пока внутри пустые бутылки и пересохшее море,
ноги щиплет песок незнакомого города...