На грани

Иннайя
Что ж ты каркаешь, зараза!
Не даёшь мне сладко спать,
разбудила уж два раза...
Хочешь что-то предсказать?
Что-то страшное такое,
от чего с ума сойду –
злое, чёрное, пустое…,
смерть, болезнь или беду?
Замолчи! Пока не встала,
не взяла свой карабин…
Как же ты меня достала…
средь подушек и перин!

Чу!.. В гостиной, что ль, ворона?
Вроде, карканье её.
Занимаю оборону…
Ну, и утро ж, ё-моё!
Нет…, то муж звонит свекрови,
значит, вышел в интернет.
Интересно…, приготовил
он мне завтрак или нет?
 
 (картинка из интернета)

Правильное предложение этой неврастеничной
соне от Смирновой Ольги:
http://www.stihi.ru/2016/10/08/1183