Мне не дает покоя Украина

Депосан
Мне не даёт покоя Украина,
Как в прочем,  я так думаю, и всем,
Мы всё же с ней никак  неразделимы,
Пусть даже и отделимся совсем.

И многие ответят, их спроси я,
А  даже если спросите и вы,
Что от Москвы до Киева – Россия,
А Украина аж до самой до Москвы.

Нас разделяет пуля-дура
Которая застряла в голове,
У нас же общая культура,
Что в Киеве, то и в Москве.

Понятно, жить в европе веселее,
Не спорю, там доходы высоки,
Но ведь у вас такая же россея,
И те же воры, те же дураки.

Конечно, можно уповать на иноземцев,
Что вот придут и всё, страна успехов,
Но сами вы. не превратитесь в немцев,
И даже врядли вы  потяните на чехов.