Липнут липовые листья. 3345р

Серёжа Серый
Липнут липовые листья,
спелым соком на ветру.
Хмель желания сотру,
грешные отбросив мысли.

Мягким сеном пропасть выстлю,
чтобы в грусть легко упасть.
Погрущу, тоскуя, всласть,-
изорвав печали письма.

Бьёт, сражая, слово-выстрел,
струны тонкие задев.
Рвётся оголённый нерв,
захлебнувшись болью быстро.

Чувств нахлынул ураган.
Я иду по тротуару.
Листья липы мажут даром,-
спелым соком по губам...

кс 12 (3345) (19.06.12)