Давай повторим на бис

Ирина Корнева1
                Ю.Z.

Давай повторим на бис
Ночь, которая под звездами.
И платье с шелестом вниз,
И локоны на подушке россыпью.

Давай еще на счет три
Несмелые рук касания.
И ты не забудешь дни
В плену моего желания.

Давай в акварели снов
Добавим оттенки яркие,
Чтобы проснувшись потом
Ты помнил объятия жаркие.

И лишних не надо слов,
И даже не важно вроде бы,
Что станет со мной потом,
Давай еще раз попробуем…..