Стучат по рельсам в такт колёса...

Светлана Лыбашева
Стучат по рельсам в такт колёса,
Несутся в дали поезда.
Вокзал и плачет, и смеётся.
Отсюда едут и сюда.

Прощания слёзы, радость встречи,
Всё видел он за долгий век.
Стучат колёса: - Время лечит.
Жди новой встречи, человек!

Есть в каждом городе вокзалы,
Где, перепутьями путей,
Жизнь много линий разбросала,
Играя судьбами людей.

Мы ждём, прощаемся, встречаем,
Мы дарим радость, взгляд вослед.
Так и живём, не замечая
По рельсам уходящих лет.