С высоты своих прожитых дней

Евгения Урусова
С высоты своих прожитых дней,
А прошло их не так уж и мало,
Я ценить начинаю сильней
То, что раньше и не замечала:
Как нарядны деревья весной,
Как цветы восхитительны летом
На уютной полянке лесной,
Щедро залитой солнечным светом.
Как красиво плывут облака,
Удивляя меня ежечасно,
Как небесная синь глубока,
Как природа мудра и прекрасна.