Душа о помощи просила...

Елена Ниронова
Когда беда нежданно вторглась
И от борьбы иссякли силы,
Перешагнув, зажмурясь, гордость,
Душа о помощи просила -
Просила искренне и робко,
И, замерев, ждала с мольбою...
Но от пощёчины упрёка
Очнулась в мире, полном боли...

13.08.2014