Чёрная смерть погребает надежды...

Любитель Абсента
Чёрная смерть шагает по трупам
Язвы сочатся кровью и гноем
Верить в спасенье напрасно и глупо
Демон ликует и чудится злое

Чёрная смерть погребает надежды
Горя и бедствий прольёт океаны
Мир, ты не будешь таким же, как прежде
Неисцелимы душевные раны!

Чёрная смерть – злая вестница Рока
В небе комета – знаменья Дня Гнева
Сгинут людские посевы до срока
Под равнодушным, бесчувственным небом.