***

Николай Кузнецовъ
Всё идёт назад и вспять,
Всё болит: душа и тело.
И зачем почал опять?
Правда, тело вновь хотело.

Хоть не всё сказал хотев,
Но сказал и так я много.
Утром жил совсем сгорев,
Променяв венок на тогу.

10 ноября 2013. Ягодник.