Я вновь корплю над старым словом...

Николай Кузнецовъ
Я вновь корплю над старым словом,
Чтоб было то сильно как встарь,
Чтоб я, опять, в ночном покрове,
Блуждал, как уличный фонарь.

Не знаю, как пересекутся,
В моей строфе печальные слова,
Но об Луну все волны бьются,
А Солнце жгёт, как похвала.

11 декабря 2012.