Живи, Донбасс

Надежда Веденяпина
Живи, Донбасс, на зависть всем врагам!
Пусть корчится от злобы Порошенко...
От всей души желаем МИРА ВАМ!
И всыпать укрошистам* хорошенько!!!

Живи, Донбасс, во имя всех людей,
Что погибают, край свой защищая.
И для победы силы не жалей,
От мракобесья мир освобождая!

Живи, Донбасс! Давай отпор зверям!
Пусть души их слепая злоба гложет!
Живи, Донбасс, на радость всем друзьям!
Твой гордый дух никто не уничтожит!

Живи, Донбасс! К победе путь суров,
Но ты придешь, не может быть иначе!
Живи, Донбасс! Избавься от оков!
А мы тебе желаем все удачи!

* укрошисты -украинские фашисты.