Мы стоим на краю у обрыва...

Виктория Винец
Мы стоим на краю у обрыва,
Шаг вперед и оборванна нить.
Я когда-то тебе говорила,
Что других не смогу полюбить.

Я когда-то тебя обнимала,
Прижимала покрепче к груди.
Мне тебя было искренне мало,
А ты мне о других говорил.

Мы стоим на краю и похоже,
Я готова шагнуть без тебя.
Я когда-то была осторожной,
Никому не дарила тепла.

Я когда-то жила несерьезно,
И судьбу не хотела делить.
Ты меня привязал к себе ложью,
И запутал невидимо нить.

Мы стоим на краю, и я знаю
Ты отпустишь меня навсегда.
Я, как прежде, тебя обнимаю.
Ты, как прежде, моя судьба.

Я шагну, я готова быть первой,
Разорвав эту тесную нить,
Если сердце покорно и верно,
Не дает мне тебя отпустить.