Чудо-Человек

Елена Ниронова
На зов, прилетевший в сне ниоткуда,
Спешу по волнам вдохновения рек
И снова отчаянно хочется Чуда.
Особенно, если оно - Человек.
Пусть звёздными дни ожидания будут
И солнечны ночи надежды - навек,
Чтоб снова отчаянно верилось в Чудо.
Особенно, если оно - Человек.

12.08.2014