В войну

Кристина Донушкина
               1 куплет
В войну, когда гремели грозы, гром,
Бомбёжки были, дым стоял столбом,
Москва, Россия не далась,
Москва фашистам не сдалась.


припев: Россия дом родной мой навсегда,
        Россия дом, как я люблю тебя,
        Спасибо ветераны Вам,
        Спасибо Вам от россиян.


              2 куплет
Как трудно Вам в войну пришлось тогда,
Тогда, как гибли юные войска,
Не спали Вы спасая нас,
Спасли земной поклон от нас.


              3 куплет
И вот, когда закончилась война,
С тех пор прошли былые времена,
Не все вернулись с войны,
Но честь России сберегли.