и звёзды подчас - уродины...

Катя Селюк
и звёзды подчас - уродины,
и небо - как зонтик в стразах:
лишает - мечты и Родины,
и обнуляет - разум.

послать бы их - дальше некуда:
усатых, кургузых, странных!
как тянет вновь прошлым веком-то,
дымком - от "сосисок сраных"...