Бреду с поля боя...

Александра Зайцева 6
Изранено сердце,
Бреду с поля боя,
Где счастье стоит на кону,
Без устали, вновь повторяя молитвы,
Неслышно шагая в бреду…

Пустынно вокруг,
Ни души не осталось,
Лишь ветер гуляет лихой,
Все было б иначе,
Мне часто казалось,
Что будешь навеки со мной…

Теперь только память,
Осталась от прежних
Любовью исполненных дней,
Бреду с поля боя,
Изранено сердце,
Не стала судьбою твоей…