Не приходят на ум стихи...

Лидия Салыч Ткаченко
Не приходят на ум стихи,
И куда-то исчезла муза.
За какие мои грехи,
Мне стихи стали, вдруг, обузой?

Почему в голове туман,
Отчего снова сердце ноет?
Ты искусно хранил обман,
Только он воскресил былое.

Почему пустота в душе?
Я закрыла же те страницы.
И из прошлого сны уже,
Мне давно перестали сниться.

Не приходят на ум стихи,
Даже муза  куда-то делась,
Знать, делишки мои - плохи,
Если в прошлое... захотелось...