Я люблю тебя жизнь

Татьяна Парсанова
Я люблю тебя жизнь! Я счастливая  до безобразия...
Я бегу по судьбе, не стесняясь разбитых колен.
Посылает мне небо бесценным подарком с оказией
И нектар из любви, и убийственный яд из измен.

Посылает друзей, самых верных, и самых проверенных.
И врагов, самых злых... Самых злейших из злейших врагов.
Непосильную ношу нести меня учит уверенно.
Убивает меня. И спасает меня от оков.

Дарит радость -разрушив, уметь начинать всё сначала.
Учит смело идти и соломку себе  не стелить.
И зато никогда... никогда! никогда!!! не скучала я...
И за это за всё, как же ЖИЗНЬ мне тебя  не любить!!!