Рай Через Край

Константин Барнслиг
Люди, отринув ненужных Богов,
Стали Царями Земли.
Скинув ярмо непонятных грехов,
Богами себя нарекли.

Мир превратился в сплошной Карнавал,
Где маски и лица слились.
Солнце померкло, Праздник настал!
И краски хлынули в Жизнь.

Делай, что хочешь - убей, обмани!
Будешь всегда прав!
Что пожелаешь, иди и возьми!
Ты всемогущ, кто откажет тебе?!!
Бог теперь - ТЫ,
все иные низвергнуты в прах!

ПРИПЕВ:
Рай!
Рай на Земле! Рай!
Рай!
Через Край!

"Братья, очнитесь!" - сквозь вопли и смрад
Взывал ты к бездушной толпе.
"Наш светлый мир погружается в Ад!"
Но Мир не поверил тебе...

"Мрак и ничтожество на Пьедестал
В безумии вы возвели!
Новые Боги: Кровь и Металл
Остатки Души в вас сожгли!

Раскрой глаза - ещё не гроза!
Брезжит вдали Свет!
Вырвем из Мрака наш маленький Мир.
Будьте Людьми, и вас Боги простят!"
Но лишь смех и ругань, будто камни,
Летели в ответ.

ПРИПЕВ:
Рай!
Рай на Земле! Рай!
Рай!
Через Край!

Жрицы взмолились к пустым Небесам,
В надежде услышать их Глас!
Но Боги не верят лживым слезам!
они отвернулись от нас...

Мечутся люди, как черти в аду.
Поздно! Спасения нет!
"Где тот подлец, что накликал Беду,
Пусть он нам за всё даст Ответ!!"

Жаждет толпа сомозваных Богов
Правый свершить Суд!!!
Выбрана Жертва - пустует Алтарь!
"Смертью врага обагрим нашу Веру!
Небо услышит,
Наши мольбы нас спасут!!!"

ПРИПЕВ:
Рай!
Рай на Земле! Рай!
Рай!
Через Край!

В мрачных глубинах ушедших веков,
Где-то у края Земли
Люди, ослушавшись мудрых Богов,
На гибель себя обрекли…