Пишу, пишу

Татьяна Амельченко
Писать стихи ума немного надо,
Рифмуют все и в шутку, и всерьёз,
А я мечтаю написать балладу
Такую, чтоб «за душу» и «до слёз».
Но не хватает мне красивой фразы,
Чтобы звучала так, как не у всех.
Пишу о грустном, только вызываю
У дорогих мне почему-то смех.
Меняю тему градусов на триста,
Весёлый стих выходит у меня,
Но почему-то, вечером читая,
От жалости расплакалась родня.
Пишу, пишу, усиленно рифмую,
Ну может кто, когда-нибудь, поймёт:
Какой глубокий смысл в словах шифрую,
Зайдёт на сайт и заново прочтёт.
13.08.2014г.