Идиллия 51 Закат, рассвет, мечты и ветер

Антон Геннадьевич Орлов
Закат, рассвет, мечты и ветер,
ничто не трогает на свете.
Приходит одинокий вечер,
Как шаль, окутывая плечи...

И в этот август, как обычно,
Зажжется небосклон привычно...
Звезда качнется и погаснет,
Мир, озарив сияньем ясным...

Красотка ночь, спасет от думы,
Коснутся сердца ее струны.
А месяц постучит в оконце,
Душа от счастья встрепенется.

Что было с нами, все ничтожно,
Мне шепчет ветер осторожно.
Открой сердечко, милый странник,
Души моей герой, избранник…

Закат, рассвет, мечты и ветер,
Гуляют вместе по планете...
Не одинок ты, мир прекрасен,
Его ценить в твоей лишь власти.
(13.08.14 )