Лети вперед

Алекс Эль
Лети вперед бессмысленно, бесследно,
лети вперед, не жалясь, не кручась,
в последний раз - безустально, бессменно -
в последний бесконечный раз.

И распрямляйся, в звезды выгорая,
в одном мгновении собрав себя.
Вся жизнь твоя - разбег до края.
Лети вперед, когда бежать нельзя.

14 августа 2014 г.