Вечер

Евгения Серёгина
Бежит магистралей холодная нить
А я не могу, не могу позабыть
Чувство спокойствия, дым облаков
И холод не летних, суровых ветров

Сменяются лица, бегут поезда
Уносят не знаю, не знаю куда
Дышу, не дышу и молчу о своем
И свято вдыхаю минуты вдвоем

Надеюсь на небо и солнечный свет
Деревья скрывают от солнца привет
Разрушатся рифмы под натиском фраз
Как я, под надзором размеренных глаз