Sonet I

Евгения Серёгина
Мне так хотелось тебе мысли рассказать
И много слов хотелось подарить бумаге,
Хотелось весь мой мир нарисовать
И показать тебе при свете свеч во мраке

Мне так хотелось чуточку тепла,
Но не от батарей и света солнца,
Мне так хотелось верить в чудеса,
Но кажется порой, что чудо не вернется

Мне так хотелось чтобы все сбылось:
Мечты желанья, выкрики в подушку,
Чтоб в жизненном пути все удалось

Мне так хотелось чтоб ты видел душу
И чтобы по ночам тебе спалось,
А я следила бы, чтоб сон никто не рушил