Без тебя все просто

Виктория Винец
Без тебя
        все просто,
                люди и машины
Дом работа мысли, самые простые.
Без тебя
        все скучно,
                скорость и интриги,
Незаметны грани тишины и крика.
Без тебя
        все серо,
                монотонно просто.

А с тобою
        в небе огненное солнце,
А с тобою
        сердце расцветает садом,
А с тобою
        чувства выпадают градом,
А с тобою
        ветер дует ураганом.

Мне тебя
        так сложно
                забывать обманом,
Не хранить твой образ в пустоте минут.
Мне тебе
        так нужно
                ждать в сезон простуд
И умолять вернуться, оставив на потом
Любовь очередную детей работу дом.