И снова, и снова...

Белый Кролек
И снова прощаешь. Тихо так, без обид.
Даже не помнишь толком, что было злого.
Лишь в голове и сердце слегка саднит,
От непонятного, неизъяснимого зова.
И разрывает душу на два куска:
Любовь и Презрение. Тихо сидят вдвоём.
Третьей войдёт - "подвиньтесь" - Печаль-тоска.
Третий не лишний будет. И так живём.