навсегда твой малыш

Лика Майская
а знаешь? он обнимает и словно мурашки по телу.
и сразу же я забываю почти обо всем.
с тобой же,я чаще переношу лишь разочарований тему,
но ты тем не менее даже не знаешь о нем.

Тебе и не важно вовсе где же и с кем,
проводит свои часы твой малыш.
тебя лишь волнуют изгибы их тел,
и то,о чем снова ты лишь промолчишь.

ты вновь потеряешься,дней так на пять.
заставив меня слезы лить в ожидании чуда.
и если захочешь ко мне ты вернуться опять,
то знаешь,уж лучше бы снова простуда.

а знаешь? мне с ним вовсе не так,как с тобой.
и чувства к нему тоже совсем другие.
а ты навсегда в памяти будешь,как " мой"
и только с тобой навсегда мы родные.