Германну 10марта 2008год

Хивря
Что случилось со мною?
Отчего так грустна?
Нет мне в сердце покоя
И все ночи без сна.
Отчего так скучаю,
Отчего так грущу?
Будто что потеряла
И никак не сыщу.
Без тебя я,мой милый,
Будто в небе луна.
Как ни смотришь вокруг,
А она всё одна.
Нет, так быть не должно!
Вместе легче шагать,
Вместе легче учиться,
Детей поднимать.
Так устроил всё Бог.
Он мужчину создал
И ,чтоб он не скучал-
Впомощь женщину дал.
И с тех пор на Земле
Люди ищут друг друга...
Ты-жених,я-невеста,
Ты-супруг,я-супруга